উপকরন:
ইলিশ
মাছ ১০ টুকরো
আলু ১ টি
ডাটা ৮ টুকরো
কাঁকরুল ১ টি
পটল ৩ টি
ঝিঙ্গা ৩ টি
পু্ইশাক ১ কাপ
সয়াবিন তৈল ২ কাপ
ধনে বাটা ১ চা চামস
পেঁয়াজ বাটা ১ চা চামস
মরিচ বাটা ১ চা চামস
হলুদ বাটা ১ চা চামস
সবজি ধুয়ে খোসা ছাড়িয়ে ফালি
করে কাটতে হবে। লম্বা ৪টি পুইশাক আগা পাতা সহ বেছে নাও। হাড়িতে তেল গরম কর। ১ কাপ পানি
দিয়ে মসলা ভাল করে মিশাও। ৩কাপ পানি ও পুইশাক বাদে সবজি দাও। মাছ ও পরিমানমত লবন দিয়ে ডেকে দাও।
১০ মিনিট পর মাছ উল্টা করে দাও। সামান্য পানি দিয়ে ডেকে দাও। সবজি সিদ্ধ হলে নামাও।
No comments:
Post a Comment