Saturday, 8 September 2018

Finger fish( ফিংগার ফিশ)


উপকরন:
মাছ ১-২ কেজি, তেল ১ কাপ, লেবুর রস ২ চা চামস, ডিম ১ টি, লবন ১-২ চা চামস, টোস্টেঁর গুড়া ১ কাপ।
1.বড় মাছের পিঠের অংশ থেকে কাটা ও চামড়া ছাড়িয়ে নাও। ৭ সে.মি লম্বা ২.৫ সে.মি চওড়া ও ১-২ সে.মি পুরু রেখে টুকরা কর।
2.মাছে লেবুর রস ও টুকরা দাও।ডিমে সামান্য লবন দিয়ে অল্প ফেট। মাছের সাথে ডিম মাখিয়ে নাও।
3.মাছের টুকরা টোস্টের গুড়ায় গড়িয়ে নিয়ে ডুবো তেলে ভাজ । সস বা মেয়নজের সঙ্গে পরিবেশন করুন।

No comments:

Post a Comment