উপকরন:-
বিস্কুটের গুড়া ৩০ গ্রাম, পেয়াঁজ
৪ টি, গাজর ২০০ গ্রাম, চেদার চিজ ঝুরি ৯০ গ্রাম, আলু ২০০ গ্রাম, লবন, গোলমরিচের গুড়া
২০০ গ্রাম, দুধ ১ কাপ, সিম ২০০ গ্রাম, রসুন কুচি ২ কোষ, মাখন ৩০ গ্রাম,
ফুলকপি ৩০০ গ্রাম, ব্রোকলি ৩০০
গ্রাম।
১.ফুলকপি , ব্রোকলি ছোট টুকরা
এবং সিম ২.৫ সে.মি লম্বা টুকরা কর। আলু আধা সে.মি পুরু স্লাইস এবং গাজর ১ সে.মি করে কাটেন। কাটার পরে সবজি লবন পানিতে
দিয়ে ৬ মিটিন সিদ্ধ করে পানি ঝড়াও।
২.ওভেনে ২২২ সে তাপ দাও।
৩.মাখন লাগিয়ে রসুন মিশাও।বেকিং
ডিসে গরম মাখন মাখাও। চামস দিয়ে সবজি ডিসে সমান করে দাও। গোল মরিচ ও পানি ছিটিয়ে দিয়ে
বিস্কুটের গুড়া সমান করে দাও।
৪.ওভেনে মাঝের সেলফে ৪০-৪৫ মিনিট বেক করুন। বাদামি হলে নামাও এবং পরিবেশন করুন।
No comments:
Post a Comment